Применение
  • Подача безалкогольных и алкогольных (до 40%) напитков и продуктов, содержащих жир до 36 %.
  • Изготовление пива, пищевая промышленность.
Свойства
  • гибкий, напорно-всасывающий;
  • термостойкий;
  • без запаха;
  • не меняет вкус транспортируемой жидкости;
  • устойчив к изгибам;
  • имеет небольшой вес.
Напишите желаемые параметры изделия или укажите порядковый номер
Рабочая t, °С От -35 до +95
Запас прочности 3,15 раза
Параметры пропаривания До +130°С/30мин., без давления
Рабочая внутренняя трубка Белая, гладкая, EPDM - для пищевой промышленности
Корд усиления Каркас из текстиля, навивка
Защитный слой SBR, красная, износостойкая, отпечаток от бинта
Норма BgVV XXI:2002 (кат. 2), KTW, FDA
Рабочее давление 12 бар

Сплошная белая маркировка рукава: SEMPERIT S LM1-EPDM Brewer/Kellermeister D PN 12 bar.

Внутренний Ø Стенка Внешний Ø Вакуумная стойкость Слои корда min R изгиба Масса max L бухты
мм дюйм мм мм бар шт. мм кг/м м
1 13,0 1/2 5,0 23,0 0,5 2 50 0,40 40
2 19,0 3/4 5,0 29,0 0,5 2 100 0,55 40
3 25,0 1 6,0 37,0 0,5 2 150 0,85 40
4 32,0 1,1/4 8,0 48,0 0,5 4 170 1,45 40
5 38,0 1,1/2 9,0 56,0 0,5 4 200 1,85 40
6 40,0 10,0 60,0 0,5 4 250 2,25 40
7 50,0 11,0 72,0 0,5 4 350 2,95 40
8 60,0 11,0 82,0 0,4 4 420 3,55 40
9 65,0 12,0 89,0 0,4 4 450 4,05 40
10 75,0 15,0 105,0 0,4 6 600 6,10 40
11 80,0 15,0 110,0 0,3 6 650 6,40 40
12 100,0 15,0 130,0 0,2 6 750 7,75 40